Massa1 xícara chá de leite morno
3 ovos
3 colheres sopa de margarina derretida
1 xícara chá de açúcar
1 xícara chá de chocolate em pó
2 xícaras chá de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento químico em pó
Cobertura
3 colheres de sopa de açúcar
5 colheres sopa de chocolate em pó
3 colheres sopa de água
3 colheres sopa de margarina sem sal
1 colher chá de essência de baunilha
Como fazer
Massa
Bata bem o leite , ovos e a margarina derretida no liquidificador, coloque os ingredientes secos numa tigela e vá adicionando aos poucos o liquido batido no liquidificador e mexa bem ate ficar homogenio.
Coloque em uma fôrmas de papel de cup cake até a metade da forminha para que na hora de assar não transborde a massa.( se você tiver a assadeira de alumínio ( como a foto abaixo )para acomodar as forminhas será muito bom assim não correrá de seu cup cake ficar torto ou desforme.
Asse por cerca de 20 minutos em forno médio pré aquecido a (180ºC) ou até o teste do palitinho saia limpo.Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver sem quiemar e engorassar.
Cubra o bolo em seguida e decore com confeitos em formato de coração
Rendimento 20 CupCake.
Nenhum comentário:
Postar um comentário