Sobrou arroz ! Estes bolinhos aproveitam o que sobrou e ainda tem sucesso garantido ai você pode servir como um petisco acompanhado de uma cerveja bem gelada.
Você pode colocar na massa presunto picadinho em cubinho, calabresa bem picadinha ou o meu queridinho bacon em cubinhos bem crocante tenha certeza que o que você escolher vai realçar o sabor e deixar o seu bolinho de arroz um sucesso.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Leite a gosto
Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes, numa tigela. Misture bem. A mistura deve ficar bem homogênea e desgrudando das mãos. Coloque óleo numa panela e leve ao fogo médio para aquecer. Enquanto o óleo aquece, faça bolinhas com o auxílio de uma colher de chá e coloque num prato. Quando o óleo estiver bem quente, coloque as bolinhas delicadamente para fritar. Não coloque todas de uma vez, frite em várias etapas. Com a ajuda de uma escumadeira, retire as bolinhas da panela quando elas estiverem douradas.

Nenhum comentário:
Postar um comentário