Segredos do Blog

São receitas da cozinha do dia a dia, fácil de fazer ou até as sofisticadas mas também...... as que são do caderninho da vovó sempre fazendo sucesso na sua mesa, econômicas, saborosas... Dicas e truques que fazem a diferença na cozinha .
Comidinhas para se fazer naquela tarde de chá e bolos com as amigas. Ou simplesmente para as quituteiras de plantão que gostam de fazer da arte de cozinhar um divã... usar a "cozinhaterapia" criando coisas gostosas e eliminar as suas neuras, fazendo de até lavar a louça suja, uma ação que também lava a alma e revigorar o corpo .


Meire Luiza

sábado, 8 de outubro de 2011

Torta Chic de frango com Creme de Leite


Torta de frango pra quem gosta deste prato é muito bom mesmo!
lembra da casa da tia ou da lanchonete dos tempos de colégio e esta receita tem disso gosto bom de tempos que a vida era uma flauta rsrs!

 Essa receita  é muito fácil  rápida e gostosa  vamos lá 
 

Ingredientes:



1 lata de creme de leite, gelado e sem soro

2 colheres sopa de margarina

2 colheres de chá rasas de fermento

1 colher café rasa de sal

Farinha de trigo, o quando baste para dar liga, Aproximadamente 3 xícaras de chá


Modo de Fazer 


Junte todos os ingredientes ligeiramente, formando uma farofa amassar  até formar uma massa leve, deixe descansar por meia hora na geladeira. Abra a massa com as pontas dos dedos e forre as forminhas de empadas ou forma de empadão. Recheie a gosto com (refogado de frango desfiado com requeijão, ou refogado de palmito, etc). Pincele com gema misturada com manteiga e asse em forno quente 200 graus por 35 minutos ou até dourar .
     


Nenhum comentário:

Postar um comentário