Segredos do Blog

São receitas da cozinha do dia a dia, fácil de fazer ou até as sofisticadas mas também...... as que são do caderninho da vovó sempre fazendo sucesso na sua mesa, econômicas, saborosas... Dicas e truques que fazem a diferença na cozinha .
Comidinhas para se fazer naquela tarde de chá e bolos com as amigas. Ou simplesmente para as quituteiras de plantão que gostam de fazer da arte de cozinhar um divã... usar a "cozinhaterapia" criando coisas gostosas e eliminar as suas neuras, fazendo de até lavar a louça suja, uma ação que também lava a alma e revigorar o corpo .


Meire Luiza

terça-feira, 27 de março de 2012

Cream Cheese Caseiro



Ingredientes

250 gramas de Ricota
100 gramas de manteiga
150 ml de leite fervendo
sal a gosto

Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes no  liquidificador  e bata bem, mas bem mesmo   até desfazer todos os pedacinhos da ricota ,  por isso que tem que bater bastante. em seguida mude a velocidade do liquidificador ou processador  para deixar a pasta bem homogenia e continue batendo até ficar cremosa .
Para incrementar o cream cheese  pode colocar  orégano , azeitonas pretas sem caroço , ou manjericão

Prazo de validade 10 dias na geladeira


Nenhum comentário:

Postar um comentário