Segredos do Blog

São receitas da cozinha do dia a dia, fácil de fazer ou até as sofisticadas mas também...... as que são do caderninho da vovó sempre fazendo sucesso na sua mesa, econômicas, saborosas... Dicas e truques que fazem a diferença na cozinha .
Comidinhas para se fazer naquela tarde de chá e bolos com as amigas. Ou simplesmente para as quituteiras de plantão que gostam de fazer da arte de cozinhar um divã... usar a "cozinhaterapia" criando coisas gostosas e eliminar as suas neuras, fazendo de até lavar a louça suja, uma ação que também lava a alma e revigorar o corpo .


Meire Luiza

domingo, 8 de abril de 2012

Creme doce de milho

2 latas de milho verde drenado ou  4 espigas
1 litro de leite integral
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
1 xícara de chá de açúcar
5 colheres de sopa de amido de milho

Modo de preparo


Bata no liquidificador  o milho verde drenado com o leite e passe pela peneira .
Coloque esta mistura batida e coada em uma panela .
Acrescente o leite condensado , o amido de milho e o açúcar
Misture bem leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar .
Cozinhe por mais 3 minutos
Desligue o fogo e adicione o creme de leite misturando até misturar

Sirva  polvilhado com canela  a gosto . 

Nenhum comentário:

Postar um comentário