Quem não gosta de um pãozinho de batata bem quentinho saindo do forno. E degustar no lanche da tarde
então põe a preguiça de lado a mão na nassa faça os pãezinhos prepare um delicioso suco bem gelado com aquela mesa linda chame as amigas para uma tarde e colocar o papo em dia.... tudo de bom !
Ingredientes
2 tabletes de fermento para pão dissolvidos em uma colher de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de leite temperatura ambiente
100 g de margarina temperatura ambiente
3 batatas medias cozidas e amassadas
2 ovos só as gemas
Sal a gosto
Farinha de trigo suficiente para deixar em ponto de amassar
Uma gema para pincelar
Modo de Fazer
Faça a massa
do pão juntando todos os ingredientes e
amassando até ficar macia
Deixe crescer
até dobrar de volume, forme os pãezinhos em formato de bolinha
Deixe crescer
novamente, para descansar uns 10 minutos
pincele com gema
Aqueça formo por 10
minutos em 200 graus asse por 25
minutos ou até dourar .
Dica Pode ser
recheado com queijo prato e presunto picado. Ou requeijão tipo catupiry
Para colocar
o recheio faça desta forma quando estiver enrolando a massa faça um pequeno
furo na bolinha e coloque o recheio feche delicadamente e coloque para
descansar .
Nenhum comentário:
Postar um comentário