Ingredientes
2 quilos de costelinha de porco cortadas nas juntas
2 colheres de sopa sálvia picada
2 colheres de tempero completo com pimenta pronto
Suco de dois limões
1 xícara de vinho branco seco
4 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de açúcar
2 cebolas picadas
1 xícara de uva passas claras
1 maçã vermelha picada
4 colheres de molho inglês
4 xícaras de farofa pronta
Sal e pimenta chili a gosto
Modo de preparo
Tempere a costela com a sálvia o tempero pronto o suco de limão e o vinho
Deixe neste molho por 12 horas em um recipiente tampado na geladeira
Após o tempo de marinado coloque em assadeira untada cubra com papel alumínio e asse em formo médio - baixo por duas horas. Retire o alumínio e deixe dourar.
Reserve
Acompanhamento
Em uma panela derreta a manteiga e junte o açúcar refogue a cebola até murchar .
Acrescente as uvas passas as maçã o molho inglês e refogue por uns três minutos , acrescente a farofa o molho de pimenta. Passe a costela para um travessa e coloque a farofa em torno da costelinha com o molho que se formou na assadeira da costelinha regue a carne para dar um sabor a mais e cor
Sirva com arroz branco e uma bela salada de folhas.
2 quilos de costelinha de porco cortadas nas juntas
2 colheres de sopa sálvia picada
2 colheres de tempero completo com pimenta pronto
Suco de dois limões
1 xícara de vinho branco seco
4 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de açúcar
2 cebolas picadas
1 xícara de uva passas claras
1 maçã vermelha picada
4 colheres de molho inglês
4 xícaras de farofa pronta
Sal e pimenta chili a gosto
Modo de preparo
Tempere a costela com a sálvia o tempero pronto o suco de limão e o vinho
Deixe neste molho por 12 horas em um recipiente tampado na geladeira
Após o tempo de marinado coloque em assadeira untada cubra com papel alumínio e asse em formo médio - baixo por duas horas. Retire o alumínio e deixe dourar.
Reserve
Acompanhamento
Em uma panela derreta a manteiga e junte o açúcar refogue a cebola até murchar .
Acrescente as uvas passas as maçã o molho inglês e refogue por uns três minutos , acrescente a farofa o molho de pimenta. Passe a costela para um travessa e coloque a farofa em torno da costelinha com o molho que se formou na assadeira da costelinha regue a carne para dar um sabor a mais e cor
Sirva com arroz branco e uma bela salada de folhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário