Segredos do Blog

São receitas da cozinha do dia a dia, fácil de fazer ou até as sofisticadas mas também...... as que são do caderninho da vovó sempre fazendo sucesso na sua mesa, econômicas, saborosas... Dicas e truques que fazem a diferença na cozinha .
Comidinhas para se fazer naquela tarde de chá e bolos com as amigas. Ou simplesmente para as quituteiras de plantão que gostam de fazer da arte de cozinhar um divã... usar a "cozinhaterapia" criando coisas gostosas e eliminar as suas neuras, fazendo de até lavar a louça suja, uma ação que também lava a alma e revigorar o corpo .


Meire Luiza

quinta-feira, 22 de janeiro de 2015

Geléia de Pimenta

Existem varias maneiras de se fazer geleia de pimenta está é uma delas, ótima para carnes vermelhas  e aves .

Ingredientes 

 1 unidade(s) de abacaxi picado(s)
700 gr de açúcar
6 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça

Mode se fazer 


Bata no liquidificador o abacaxi com 3 copos de água, coe e acrescente o açúcar, as pimentas picadas (3 com sementes 3 sem sementes). Leve ao fogo por 30 minutos até que fique em ponto de geléia mole. Coloque em vidros esterelizados e tampados. Use para acompanhar.
Obs:Pode-se usar também; outras frutas, morango, kiwi, etc.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário